设为首页收藏本站
  • 官方微信
    微信公众号 添加方式:
    1:微信号(shimuwang_net
    2:扫描左侧二维码
  • 手机访问
  • 世穆网

     找回密码
     立即注册

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    扫描二维码登录本站

    查看: 708|回复: 0

    [哲赫忍耶] 【苏菲园地】谢赫提说的一些尊贵的古兰经祷词

    [复制链接]

    签到天数: 161 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    252

    主题

    399

    帖子

    6642

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    6642
    可喜的天堂 发表于 2018-4-14 16:43:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
    微信扫一扫关注世穆网官方微信
    开头是(كهيعص)的五节《古兰经》和结尾是(حمعسق)的《古兰经》的机密
    (1)我从天上降下了雨水……
    (2)ياهفقل مرائيل
    (3)ياكفشكيائل
    (4)يادعن يائيل
    (5)ياوغرلهائيل
    喜真主之人在主麻前念93遍,祈祷受承领。念66遍寻找本城市和远乡的人,丢失了的小孩,发觉被管理之人的行为,寻求好、避免歹和灾祸,能达到目的愿望。常守这些天经能战胜敌人和心中满足地生活。
    机密是:凡是用《古兰经》中的祈祷词之人,就有真主允答的可能,使他愿望实现。用这些节文的祈祷词,真主常常在穆圣ﷺ的情份上允准了他。

    天经一节中有十个(قاف)的机密
    有50个(قاف)的五节天经在圣战时,阵前念了它一定战胜敌人,在一切歹中有真主的护佑,从差错灾难上得了护佑使你足够。若写了挂在枪上,一定敌人不战而败,真主为他打开了相助和胜利的大门。
    机密是:谁念了并带在身上,他从中毒、中魔、伤亡上平安。真主说:“若你念了《古兰经》,我在你和不信后世的人中间转下了一道幔帐。”万物都凭着这些天经的情份。这些机密只告诉道长的跟随者,真正信真主,信后世的苏菲之人和修道之人(سالک)。
    因为这是苏菲之人的行持(عبادة),是从尊大道长穆合印迪尼上传下的。这是符合于太阳的品级,花朵的形像,只有决心把人类引入伊斯兰之人才有定盘星的上等人的外哩的品级。这些天经一共一千五百九拾五个字(1595字),只为伊斯兰复兴者留下的一把利剑和盾牌。

    防止灵性病症和医治的机密
    常守开端章(الفاتحة),每日念100遍。
    圣人ﷺ说:“开端章是百病的良医,除非是死症。”
    圣人ﷺ说:“开端章对七十种病有可靠的治疗。”
    写如下经文:
    أعوذ تسمیة بسم ولاينصرون حمعسق تغلبوهم والكتاب المبين
    能治灵性的病和防止它,同时能驱赶或烧恶魔和神类,这是要凭穆圣ﷺ的情份才能实现。
    机密是:写的人必须是远离行奸和非法之人。真主说:“信士啊!饮酒、赌赙、抽签、算卦是污秽,纯属恶魔的行为。”每天念100(قل هوالله)遍,313(آیة الکرس)遍,常念黄牛章后三节(2:286)。(آیة الکرس)是阿勒世下的宝座,常念它能弥补过失。念它三十天,恶魔不能来到念的地方,邪术和歹事40天不能来于他。

    治疗重病的机密
    凭着字数作为遍数念它,50(آیة الکرس)遍,以单字数念170遍,以被差的使者ﷺ的数字念313遍,坚持念3天或7天或40天,真主以穆圣ﷺ的情份使他痊愈,若是死症归回容易。病人只要念了都能治疗,疯子在清醒时能治疗。
    机密是:治疗的机密在全能真主的开解,只要在每番拜后遵圣行念了33(سبحان الله)遍,33(الحمدلله)遍,34(الله اکبر)遍。经常丢了它的人在圣行功修上已有缺损,圣人ﷺ的情份在他上已经微少。因为,没有礼节之人(ادب),他没有受喜(مستحب),圣行功修亏损之人他也无受喜。没有圣人ﷺ的喜的人,应当的(واجبة)功修是被拒绝的。应当(واجبة)接近于主命,在应当上亏损之人,主命也亏损。没有圣人ﷺ情份之人,只能是外道(کافر),一切功修都如是异端之人的功修,等待真主判决。

    念《牲畜章》的机密
    圣人ﷺ说:“谁念了牲畜章(سورة الانعام)的头两节直到(حین یصبح),真主派七万天仙保护他,为他写下干办直到末日。七层天的天仙每个拿着一个铁棒下来,当恶魔想在他心中扰乱时,就打它,在他和恶魔间下了七万层幔帐。后世之日真主说:‘阿丹的子孙啊!荫凉之下的天堂的果子中你任意吃,渗渗泉水(زمزم)你任意饮,你用甘泉水(سلسبیل)洗澡,你是我的奴辈,我是你的养主,对你无考问也无罪刑。’”
    机密是:你当常守它,每天念它一遍的人,若他是穆斯林大众所喜爱的人,他没有恶行,那么他就是先天中真主已把他前定在天堂中。他属于无考问、无罪刑,直接进天堂的爱主受喜之人。你当恭贺他,和他为友,以便你也得到同样的福份。

    每天晚上夜拜圣行拜后念(آمن الرسول)的机密
    凡是念了它的人,他就如同是一夜不睡行功干的人。即使他睡了,真主也命天仙把他记录成整夜不睡觉行功干的人。真主为他打开七十道恩典之门。让他今生后世都平安,衣禄宽宏,心倾向圣道而欢乐。按人的品级不同,真主都给念它的各种人赐给各种意想不到的恩典。
    机密是:凡是念它的人,一份功修有七十份的回赐,常守它的人是真主特殊待遇的人。他的功修虽不多,但回赐非常大,品级升腾比不念它的苦行者更快。只有有品级、有提拔、真主喜他的人才能坚持每晚念它。

    念(لااله الاانت سبحانک انی کنت من الظالمین)的机密
    这是尤努斯圣人ﷺ在鱼腹中的祈祷:(لااله الاانت سبحانك انى كنت من الظالمين)“万物非主,唯有你,我赞你清高,我确是亏本之人了。”
    机密是:没有一人会用这个语词,除非是真主应答他的祈求(دعاء)之人。你在烦恼中、黑暗中、在不顺心中哀告真主,如同尤努斯。那么一定真主使你平安出鱼腹,得了脱离,从真主的逃奴归回到真主受喜的奴辈的行列中,直达无终恩典中。病人念四十天真主使他可以痊愈。临终之人念四十遍,真主使他得到殉道者的品级而容易断气。若使他病愈,就恕饶了他的一切罪孽。你在叩头中念四十次,用手指计算,真主应答你,在夜间更贵。

    (لقد جاء کم رسول)直至……(فان تولوا فقل)的机密
    拜后念七十遍,能使无能之人坚强,低贱者尊贵,失败者得到相助,困难者得到容易,欠债者能偿还债务,能取掉烦恼、恼愁而衣禄宽宏。在牢中的人能平安出狱,真主安排衣禄、给养生活,很快真主把困难转为容易。
    机密是:坚持每天念四十一遍,就能显示反常和奇迹(کرامة),也能梦见圣人ﷺ。在星期四封斋,夜间礼半夜求祈拜,念忏悔词100次,赞圣100次,后念这两段天经100遍,凭真主的口唤衣禄宽宏,贫困除去。每日念一遍,那一日他就不会死亡,也不会被杀,夜间念它也如此。病重时念它,真主增加他的寿岁。

    两段经文是:
    بسم الله الرحمن الرحیم لقَد جاءَكم رسول من أنفسكمْ عزيز عَليه ما عنتمْ حريص عليكم بالمؤمنين رؤوف رحيم فَان تولوا فَقل حسبي الله لا اله إلا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
    译:奉至仁至慈真主的尊名,你们本族中的使者ﷺ确已来到你们了。他不忍见你们受痛苦,他渴望你们得正道。他慈爱信士们,如果他们违背正道,你就说:“真主使我足够了,除他之外,绝无应受崇拜的,我只信托他,他是调养阿勒世的尊大之主。
    分享到:
    “中华民族一家亲 同心共筑中国梦”
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    扫码激活小程序

    网络安全法|意见|手机版|标签|备案许可证:粤ICP备17038699号-2|珠海世穆信息技术有限公司 本站已运行

    公安备案号:粤公网安备44040202000779号

    安全检测

    声明:本站严禁任何人以任何形式在本站发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!


    本站部分内容来自网友,如果您认为侵犯了您的合法权益,请联系我们会尽快处理。


    “中华民族一家亲 同心共筑中国梦”

     

    快速回复 快速发帖 返回顶部 返回列表